508. SOS

*
Нету связи России с Мессией,
Обессиленно входим в эфир,
Мы давно там свой SOS разместили,
Помоги нам ,божественный сын !
*
А грехи все свои осознали,
На коленях готовы молить:
- Лет на двадцать ещё бы за здравие
И Америку дай победить !
*
Нет ответа пока от Всевышнего
Когерентным созданием волн,
Может мы не туда обращаемся
Или в отпуск Мессия ушёл
*
Отпускает грехи человечеству,
А до нас не дошёл ещё ход,
Может быть есть канал там коммерческий
И какой-то короткий подход
*
Нам с тобой предстоит насобачиться,
Намотать свой пожизненный срок,
Чтоб Господь в тот момент, как появится,
Всё списать непременно помог


Рецензии