Ландышей букет

Пожалуйста, примите мой букет
Зима ушла и солнце греет душу
Пусть эти ландыши подарят оберег
На море защитив от шторма бед
И подарив вам благоденствие на суше.

Поставьте в вазу их из хрусталя
И напоите чистою водою
С молитвою, без этого нельзя
Страницу новую для вас откроют
И покорно лягут новую строкою.

На белый лист, из книги ваших дней
Надежным словом вопреки всем оговорам
С водою чистою вы станете сильней
Став выше, над упрекам людей
Поверив в сталь, в надёжность и своих затворов.

И утром солнце вновь придёт в окно
Сквозь призму ландышей развеет все тревоги
Вы сильная, и это здесь не всем дано
С колен судьбы подняться в жизнь
И стать собой, во благо обратив пути дороги.


Рецензии