внучка Саша

Как пирог испечь я знаю,
Пышных, вкусных постараюсь.
И с изюмом и мясной,
Все для бабушки родной.

Да и деда не забуду,
С луком пирогов дам блюдо.
Ну, а с рыбой же коту,
Что сидел со мною тут.

Накормлю всех до отвала,
Я уже большая стала.
Испеку все и сготовлю,
Для своих родных с любовью.

фото Е. Запевалова


Рецензии