Внутривенный

Хочешь с тобой мы объедем все страны
Хочешь я залечу твои старые раны
И разорвав всех запретов границы
Солнце как лампу на небе включу???
Хочешь к твоим берегам как прибоем
Хочешь я стану твоим синим морем
И за тобою как дикая птица
В тёмную ночь полечу???
Только вопреки разлукам
И слепой, нелепой лжи
Будь со мной и мою руку
Просто удержи!!!

Хочешь от всех тебя сердцем закрою
Хочешь только тебе тайны мира открою
И по осколкам пройду я босая
Если тебе станет легче дышать???
Хочешь увидеть весну в зимней стуже
Хочешь почувствовать как ты мне нужен???
Смотри мне в глаза, мою душу читая
Сумей мои сны разгадать
Только вопреки сомненью
Верь всегда в любовь мою
Хочешь буду твоей тенью
Даже на краю!!!

Припев:

Ты как внутривенный, живёшь в моих мыслях
В молекулах, атомах, клеточках, числах
Скользишь своим взглядом по моей коже
Сердце целуя моё осторожно
Будь со мной рядом, грешным желанием
Тайной моею или признанием
Мне без тебя уже невозможно
Ты как внутривенный, вошедший подкожно...


ПРОДАНО!!!


Рецензии