12 месяцев в году

12 месяцев в году,
Как быстро я по ним бегу!
Вот только яблони цвели,
Уже снега всё замели.


А жизнь прекрасна всё равно,
Хоть молодость прошла давно,
С любовью, дружбой и кино,
Учёбой в ВУЗЕ – всё было...


От трудной жизни не тужу,
С профессией своей дружу.
Люблю учащихся своих,
Всегда вращаюсь среди них.


Мы на уроках не одни,
Науки звёзды к нам пришли -
Евклид, Ньютон и Пифагор,
Всех погружают нас в восторг!
Декарт, Фалес и Архимед,
Вселенная нам дарит Свет!


Учу царице всех наук,
Она для каждого, как друг.
И пусть летят вперёд года,
Судьбу, я благодарю  всегда!

Ирина Вербик.
24.10.2018.


Рецензии