пленяет

запах ее духов пленяет изрядно, -
ошейник навеки таков,- ну и ладно.
я в ступор встаю, когда рядом проходит,
и шлейфом своим, поджимаются ноги.

и чувствую, что мне не долго осталось;
тону я в пучине, о сладостный пыл,
твоих духов запах крепкий дурманит,
не знаю смогу ли в себя я прийти.

хоть плавать умею, иду я ко дну,
когда ближе, чем можно, подходишь;
срывает крышу, и я не пойму,
что же ты в этом находишь.

теряю все мыслю, и на ветру
не сдувает духов твоих запах,
я не знаю, как без тебя я живу,
без тебя я ведь погибаю.


5.10.19


Рецензии