Лишай

Не человек ты, а лишай.
Не лезь, пожалуйста, мне в душу.
Границ моих не нарушай,
а то я тоже - так нарушу!

В токсичном мире ты живешь.
И, сам того не замечая,
кладешь мне в чай младую вошь.
Я не хочу такого чая!


Рецензии