Путями долгими разлук

( ранние, супруге)
Путями долгими разлук
Моя любовь по миру бродит
К тебе стремиться милый друг
По ком душа тоской исходит

Меж нами море, горы, степи
И непроглядные леса
Но предо мной в великолепии
Твои прекрасные глаза

И словно ты со мною рядом
Твоя рука в моей руке
Тебя окинув нежным взглядом
Дарю цветов моих букет

И говорю люблю навеки
Дрожащим  шепотом в тиши
В стихах исполненными неги
До глубины моей души

Альфред Аванесов


Рецензии