Наши герои

Солдаты - герои одели шинель.
Дав клятву стоять за Отчизну!
И защитить её каждый сумел.
Выдав волю патриотизму.

Сегодня вы все боевые друзья,
Участники грозных событий.
Не помнить об этом никак нам нельзя,
Во имя великих открытий.

Мы вами гордимся и с верой живём,
Что мирное небо над нами
И наши поля с плодородным зерном.
Во все времена будут с нами!

Лишь в праздник Победы сто грамм фронтовых.
Напомнят героям сраженья
Их звоны медалей, наград золотых,
А павшим лишь память почтенья!


Рецензии