Огонь пылает

"Огонь пылает"

Огонь пылает,огонь любви
Горит,тебя вспоминаю,
Твои глаза,взгляд,мечты!
Твой голос,головой покачаю.
Мне ты в ночи улыбнулась,
Страсть,грёзы,губы твои,
Ты ко мне прикоснулась,
Грустишь обо мне вдали.
Мы пленники,твой поцелуй,чаруешь,
Я восхищён сегодня тобой.
Своими жестами незаметно колдуешь,
Танцуем мы под луной.
Мир безумный,время мчится,
Звёзды в небе ярко горят,
Ветер дует,душа насладится,
Наши сердца любовь сохранят.
Мы ищем свой идеал,
Мы ошибаемся,наши чувства расцветают.
Осень пленяет,нашей встречи желал,
Амуры нам незаметно помогают.
Во Вселенной всё гармонично,
Мы живём в мире своём,
Ты грустишь.Всё отлично,
Я влюблён,ты в сердце моём.

23.10.2019 год.


Рецензии