Кистью играется осень...

Кистью играется осень.
Яркий мазок положив,
меж зеленеющих сосен
жёлтый явился мотив.

И на палитре смешались
в красно-оранжевый цвет:
листьев ажурных детали,
мха благозвучная медь.

Прописью тонкой и мягкой
пишется леса финифть,
крон филигранной огранкой
контуры объединив.


Рецензии