Новых встреч чреда настала

Новых встреч чреда настала.
Страсть кипела и кричала,
Кровь бурлила, как вулкан,
Заманив  его  в  капкан.

Ночи  жгли  сильней  огня,
Нежной  похотью  маня,
Их безумье, длилось вечность,
Принося в их жизнь беспечность.

Но  лиха  беда,  начала,
Сделав вид, что заскучала,
Вновь ждала постельных сцен,
Ураганных   перемен.

А герой-то наш не прост,
Накрутил девице хвост.
Был неистов, словно лев,
Разгадав девичий блеф.


Рецензии