зачем убирать эмоции?

"-зачем убирать эмоции?
-они ведь приносят боль".
и правильно будет думать,
что чувствам оценка "ноль".

всегда им не во время надо
на людях себя проявить.
и надо, зачем это надо?
на поводу у эмоций идти.

они ведь коварны слишком
и их не сдержать рукой,
но только самые сильные
вступают в борьбу с собой.

закрыть бы чувства в чулане
или на прочном замк;,
чтобы когда не надо
не врывались к тебе.

закрыть бы, выбросить напрочь
от них тот заветный ключ,
и никогда в них не вязнуть,
и чтобы все было по уму.


5.10.19


Рецензии