16062019

Наедине с природой –
Мы ее часть,
В городской пустоте особая власть.
Наедине с толпой –
Мы единый поток,
В спицах судьбы белых нитей моток.
Наедине с чудом –
Мы есть случайность,
В выборе звезд особая тайность..
Наедине со счастьем –
Мы просто младенцы,
С большими глазами и тоненьким тельцем.
Наедине со злом –
Мы есть игрушки.
Я-то слышу, звенят погремушки.
Наедине с собой –
Мы растрепанный куст.
С которым беседует внутренний Пруст.


Рецензии