А на ветру не очень и продует

А на ветру не очень и продует...
Продует там, где ветра нет как будто...
И все тогда внутри вознегодует,
Болеть начнет, сопротивляясь люто!..

И просишь, чтоб хоть чуточку потише,
Но понимаешь,- кто тебя услышит...
К тому же организм,- он сам решает,
Как он себя на свете защищает...

И нам опять довериться придется...
Чуть-чуть поможем, если удается...
Не хочется,- но надо отлежаться...
А вот тогда уж к ветру,- продышаться!


Рецензии