сегодня многое случилось

...сегодня многое случилось..
И еще пару лет назад
Израненное сердце б билось
Катились слезы б наугад.

Ну а сегодня я спокойна,
И даже внутренне легка..
Я вашей злобы не достойна,
Не интересна мне игра.

И не грущу я, слез не ждите,
Улыбка затмевает боль,
А вы свое добро несите
Тем, кто не знал вашу любовь)

И сердце мое ровно билось,
Своим покоем я горда.
Сегодня многое случилось...
А я свободу обрела.


Рецензии