25052019

Помню раньше, у бабули
Чугунки и три кастрюли,
Сковородки, миски, плошки,
Кочерга на тонкой ножке,
Кубки, ножики да ложки,
И платки, как у матрешки…
Сундуки, веретено и прялка,
Печка, ступа, кресло-качалка.
Картины, портреты на стенах,
В углу икона в кружевах..
Дед мастерит скамейки. Стулья,
У нас в полях четыре улья..
Колодец старый, огород..
Корова, куры, шустрый кот…


Рецензии