лене Леоновой

Женщина-солнышко,ласково и тепло,
 рядом  с тобою  близким  и просто, -Рядом.
Так улыбнёшься")Неважно "что?сколько?" сегодня по чём?"
за улыбку твою  приплатить все мы рады!
Встретишь таких- и уже позабыть не судьба,
вот и рассказы"да.,так я за хлебушком просто зашёл"
просто взглянул ты в КРАСИВЫЕ  эти глаза..
И пропал....если дальше завёл разговор.
Красивая-картины рисовать!
и на ТЕБЯ  глядеть -не нагдядеться
ТЫ женщина! Любимая! ты -мать!
ты -БАБУШКА  с которой "счастье" -ДЕТСТВО.


Рецензии