Жертвы перестройки?

Мы все не жертвы перестройки
Мы жертвы рынка,сволочей
Очнемся ли от той попойки?
Ведь превращаемся в свиней

Пустив страну на самотек
Кого-то просто замочили
Кто за кордон уже утек
Бабла при этом прихватили

Другим осталось выживать
И нет дальнейшей перспективы
Осталось сопли вытирать
Народ в скотину превратили

Но почему и как случилось
Нам всем пора понять
А за дела,за что творили
Кому-то нужно отвечать!!!


Рецензии