Бабушкины сказки

Внучатам,с любовью)))


Листики резные
Падают в корзинку.
Там от солнца летом
Пряталась малинка.

Бабушка сказала :
(только по секрету)
"Чудеса в корзинке
И зимой,и летом..."

Верить иль не верить
Бабушкиным сказкам?
"Надо бы проверить",-
Прошептала Таська.

Встала рааано внучка,
Шмыгнула в беседку:
В той корзинке ёжик
Доедал ранетку!..

Ёжика Таиска
Молоком поила,
А потом к ежатам
Маму отпустила.

День за днём - недели,
Снегири на ветках!
Всё варенье съели;
В пирожках-ранетки...

Новый год!Корзинка...
Бабушкин секретик:
Для меня подарка
Лучше нет на свете!
 
Маленький лохматик,
Сладкая конфетка,
Пёсик-просто чудо!
Назову...Ранетка)))

Как тут не поверить
В бабушкины сказки!
"Чудеса бывают!!!"-
Рассмеялась Таська!
 


Рецензии
про Таську и других юных персонажей написано сердцем на небосводе лазурном...браво!

Николай Берестнев -3   21.11.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! Смущена и польщена))) Рада,что нравится Вам.Огромное спасибо,творческих успехов и здоровья на долгие годы.Пусть внуки нас тоже радуют,ведь они-наше"сердце,на небосводе лазурном")))С уважением,Светлана.

Кочнева Светлана   21.11.2019 21:38   Заявить о нарушении