Дождь

Дождь, нам вместе быть не суждено,
Дождь, опять стучит в мое окно.
Дождь, он нас развел как над Невой мосты,
Дождь, холодный, серый, грустный, не стучи.
Дождь, и Питер пеленой стальной объят,
Дождь, а ты как будто даже рад.
Дождь, по телефону ты сказал: «Дожди», и ты меня сегодня вновь не жди,
Дождь, от нас он быстро ускакал,
Дождь, у ветра, видно, он коней достал.
Дождь, весь Питер мокрый и промок до дна,
Дождь, и почернела под луной Нева.
Дождь, ошибки ложь, ты нас за все прости,
Дождь, найди дорогу, чтоб любовь спасти.
Дождь, ты ливнем смой всю грязь с моей души,
Дождь, ты наше счастье сохрани, спаси.


Рецензии