На закате

И в красных проблесках заката,
Я вижу яркую волну,
Твоя энергия сто кратно,
Уносит в бездну наяву.

В моих фантазиях горит огонь,
И в мыслях этих облака,
В них ты один такой герой,
В них место только для тебя!

И пусть сгорит моя душа,
В огне неистовой любви,
Ты позови меня туда,
И я приеду, сметая все с пути.

Иду я тихими шагами,
Уверенно к своей мечте,
И я не дремлю, я же знаю,
Я в путь иду к своей судьбе!


Рецензии