Девушка с лилиями

Девушка с лилиями вплетенными в волосы,
Со взглядом Лисенка потерявшего дорогу к дому,
Ты забыла совсем нашу чертову молодость.
Говоришь изменилась, стала жить по другому.

Мне не сложно понять, но сознание не хочет представить,
Что навстречу годам Ты пошла и почти что забыла святое.
Если что, я хранил потрепанную ветрами память
И готов поделиться , конечно же если захочешь, с Тобою .


Рецензии