Меркнет зарево закатное

Меркнет зарево закатное,
а за ним померкну я.
Будут всполохи пожарища,
будет дым-что без огня.

Листья рвутся с веток яркими,
Ближе у лужам,прямо в грязь.
Пастухами и свинарками,
Век живем и век трудясь.

В нас погасло Человечье..
От того и тошно утром.
Лист упавший не излечит,
Растеклась вода по суднам..

Разлюбили все хорошее,
Научились врать и бить..
Превратив в места отхожие
Души и сознанья нить..

Встать и вдарить обывателя!
Встать,чтоб голос  не дрожал!
Можно строго,нужно матерно,
Всё одно у всех финал..

Как-то скучно и тоскливо
Среди постных лживых рож.
Лучше вкось,и лучше -криво,
Слово будет верный нож!

Все вранье и лицемерье..
Фальш и милые прогибы..
А у них одно поверье-
Избегаем ложью дыбы..

Меркнет зарево закатное..
Ну а я хочу гореть!
Эти игры ватно скатаны..

 Выхожу..оставив треть..


Рецензии