Возрождайте любовь!

Закат всегда преддверие восхода,
Угасли чувства – возродятся вновь.
Такая наша данность и природа-
Из пепла возрождаем мы любовь.

Все умерло – безумие и страсти,
Весь мир угас и нет пути назад.
Но все вернуть – все это в нашей власти,
Идти вперед, не ведая преград.

Пускай скулят, завидуя удаче,
Те, кто боятся заново начать.
Мы – сильные, и нам нельзя иначе,
Расправим крылья и взлетим опять.


Рецензии