Свобода слова

Свобода слова породила такое зло.
Мнение каждого слышать – вот так свезло.
Все яростно нажимают на буквы, бегом строчат.
Мало осталось тех, кто сейчас молчат.
Запинаться об каждого, кто тут чего сказал,
Редко кто перед написанием фильтровал.
Мало тебе запар в жизни, смотри сюда.
В споры вступать с придурками ерунда.
Кто тут кого лечит, кто-то уже калечит.
Набитый рюкзак для выхода туго оттянет плечи.
Ты разобрался, куда там тебе пройти?
На вот медальку, повесь на своей груди.
Ты что-то мнёшься, ссылаешься на контекст.
Я поднятым держу средний палец весь этот текст.
Хватит лечить, пояснять мне за эту жизнь.
Мне так плевать, пожалуйста, отвяжись.


Рецензии