зелёные, жёлтые, белые листья

* * *

зелёные, жёлтые, белые листья — буквально.
Green, yellow, white autumn leaves. Literally white.
Осень в доме повешенного, Сезанн.
Карканье веток, стволов, когда
падают. Листья-птицы в доме удавленника.
Пастораль, идиллия, думай сам.
Но спокойно и хорошо, легко. Осень, крошка.
Рэд булл, дадаизм. Запотевший цинизм.


На конфликт в Азе

освежителем пшикну на дно унитаза,
и — Аза.

2009-2019


Рецензии