Сон

Ах,как хочется-"чевото",
Даже может-"расчевото".
Что хранит в лесной чаще,
Многоглавый толстый ящур.

Посмотреть бы мне на это,
Пока лето,лето,лето.
А придёт зима и стужа,
Будет мне уже не нужно.

Ну,а как попасть мне в чащу,
Чтоб не видел толстый ящур.
У него ведь столько глаз,
Он же видит даже вас.

Попрошу-ка милых гномов,
Как своих старых знакомых.
Чтоб они мне помогли,
В лесную чащу провели.

Вот тогда уж я увижу,
Не прекрасную маркизу.
В чаще я увижу то-то,
Что хотелось бы-"чевото".

А потом и -"расчевото",
Рассмотрю же...зе-ва-я...
А-а,как хочется поспать,
Чтоб приснилось всё...опять. 


Рецензии