пой по дороге песни

пой по дороге песни,
радуй себя, не других,
лучше твоих историй
вовсе не может быть.

жги, все сжигай до тла,
не чего в хламе жить,
ведь только в свободе душа,
ведь только душе - быть.

бери все и делай разом,
не нужно откладывать в стол,
и будет тебе награда
одно дело за миллион.

хватай за рога ты счастье,
ищи в тишине покой,
пой по дороге песни
лишь для себя одной.

21.09.19


Рецензии