Красива, добра и бесподобна

Красива, добра и бесподобна.
Нас разделяет расстояние.
Важны условия удобные.
Ответственные ваяния.

Всё остается в силе.
Ты - божественный подарок.
Не выбираю  между или.
Заманчивые уют твой ярок.

Я представляю часто рядом.
А слыша голос, мне тепло.
И без сомнений, ты- награда
В чудесном обличии и давно
(уже девять месяцев подряд)
Степенность моя у ног твоих.
Есть мотивация и заряд.
Надеюсь, хватит на двоих.

Энергия любви существует.
А ты в неё не веришь.
Тогда от себя повествую.
Наташа, на расстоянии греешь.


Рецензии