и уткнувшись в твое плечо

и уткнувшись в твое плечо,
и забыв обо всех тревогах;
понимаю как же мне хорошо
в объятиях твоих просторных.

и смотря на тебя устало
лицезрею искру в глазах,
и милее лицо под вечер
при встрече, даже устав.

и чай горячее, и в кофте тепло,
на улице кажется не столь холоднО.
в руке зажимаешь руку мою
и спокойно на сердце мне и ему.

только кажется это все не наяву?
и все слишком прекрасно и классно,
когда хорошее приходит к тебе
кажется, что все напрасно.

прекрасное время и мир такой яркий,
что правда - кажись обман,
и может так все таки будет понятней
окажется если это все сон.

21.09.19


Рецензии