ты и я

А раствориться можно?..
В жидкости сахара’
вычленить глазу сложно.
Сладкий чай: ты и я.
Пальцы скользят, сжимают.
Скачки’ давления’
воздух передвигают.
Ветер морской: ты, я.
Чувств и эмоций брызги
прибережем.пока.
Споры кругом и визги.
Мы с тобой - облака.
Много в молчанье шума.
Сложные вещества -
лишь для поэтов сумма
простых как ты и я.


Рецензии