Плюс и Минус.. Рай и Ад...

23.10.19
21.55

НЕ СОТВОРИЛ БОГ ни мирных договоров, ни каких либо деклараций о взаимодействии РАЯ и АДА,  ПЛЮСА И МИНУСА..
И Н Т Е Р Е С Н Ы Й
Ф А К Т  ?????????

НЕДОПОНИМАЕМ МЫ ВОЛИ БОЖЬЕЙ ВИДИМО И СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧЕГО В БЫТИЕ НЕ БЫВАЕТ!


Плюс и Минус..
Рай и ад..
Запад и восток..
Передок и рядом зад..
Бытия урок..

Плюс и минус никогда
не сольются  вместе..
В том стремлении беда,
Бог не перекрестит!...


Рецензии