Дождь и слёзы

Будто слезинки,
Прозрачно кружатся.
Капли - дождинки -
Бреду по лужицам.

Пусть ты разлюбил,
Но всё ж не плачу я:
То дождь остудил
Сердце горячее.

Теперь угольки
Терзающей боли,
Как будто мальки
В бушующем море;

Дождём залиты
И в груди и в крови.
...А помнишь ли ты
Пожар нашей любви?


Рецензии