Утонула

Ф. Ф. ГУБАРЕВ . УТОНУЛА.

Осень утонула
В золоте купаясь
Мы с тобой проснулись
Любовью поласкаемся.

Забыв за свои годы
Что, пролетели мимо
Забрав с собою молодость
И красоту счастливую.

Оставив седину
Глубокие морщины
Душу с сердцем одну
Тоску по любимой.

Плывут облака
Журавлиная стая
Машет нам пока, пока
Вновь, все улетаем.

Весною, вернёмся
Закружится снова
Жизнь засмеётся
Красотой и любовью.


Рецензии