Твой образ

Твой образ в тишине мелодий ночи
Пытаюсь описать в своих стихах.
Тебе я вверил очерк собственных межстрочий
И на тебя взвалил окоченелый страх.

Садись со мной на стул и дай мне руку,
Но только для того чтобы узнать
Про будущую жизнь, и долгую разлуку
Тебя в которой перестал я узнавать.

Запомнил каждый год и каждую секунду
Так помню хорошо, что не смогу забыть.
Твой сладкий аромат которым был окутан
Тогда мне от него хотелось жить.


Рецензии