Паучок

На берёзке между веток,
Паутинку сплел жучок
Узор тоненький, не крепок
Словно солнышка пучок.

Муха мимо пролетала,
В дом загадочный попала.
Ни как не может улететь,
Крепко держит муху сеть. .


Рецензии