Вопрос...

Ушёл весь бред из тленных потрохов,
Умчались прочь навязанные сны,
Свобода распростёрлась из оков,
И... навсегда теперь... отдалены.

Покой Творит безбрежные миры,
Раскрепощение мне Свет принёс,
О, Солнце - нераздельны мы!
А разделенье было ль? Вот вопрос!

Света Буйваленко, 23.10.2019, 21:49


Рецензии