осеннее кружево

здравствуй, мастер...тонкости природы,
осень нынче, слякотно погоде...ты по аккуратнее
по нежнее в гибкости, чтобы струны вешние
окутывали холода всесильные...

нынче, листопадушка разыгрался с ветром,
и поспорил, кто соткет красивее покрывало
гретое...тем узором благости заплетая в косы,
чтобы теплость вешняя обошла морозы...

тонкость озарения гибкость рук любимых,
отогрел тем дивным ...а узор старинный
во кулон повесил, чтобы голос любимой,
согревал с летящей спеси...

нынче осень, холодно...и кружась в прохладе
листья разноцветные радуют в наряде,
охра красотою так взбодрила землю,
тех эскизов мастера...чувствами ни дремлю


Рецензии