Со мною что то не так. 21. 10. 29

Со мною что то не так -
 Меня не трогает дождь;
С Небес ниспосланный знак -
Увидеть правду и ложь,

Не только в лицах людей,
Но в мыслях, что в голове....
Движенья стали быстрей
Столь же естественны мне!
2
Мутную, сняв, пелену,
Действительность - все ясней....,
Но одного не пойму -
Взаимодействия с ней!
 Хруст, звук стекла по стеклу,
Воронкой - в черный портал,
Вновь, пережил наяву,
Всё, чем мир в жизнь мне являл...
Краткий, но памятный миг....
Личность листала моя -
Сомнений, страхов....- нет их!
Как?! Стал бессмертнее я...
Андрюхе


Рецензии