К - Любимой

Кудри на небе
серые-серые

Свинтцом
оттражаются
в прудь - рябь , спасительный круг оранджевый , 
что-нибудь
  any-one as strong as the - a  moose
 hvnt been shut down the gooze abt bogs
 -  That what me  -  mildy told You 

Где-то
в 5-том - 6-том
классе , выбирать Гжель , ежей , мель,  дель , хмель  ,
 - Но ни -  друзей
вталмыкишивала одноклассница

 -  Иди-б ты nx  -  куда ты-шалава полезла - бесполезная
Инкубатор

 Оттступать шляхам некуда за спиной Улан-Батор-Ъ


Рецензии