Костя

Душевный парень и весельчак.
С этого начну повествование.
Способный даже без нунчак,
Словесные душевные старания
Накинуть на любой конфликт.
И разрулить красиво бесподобно.
Выделяя чёткий вердикт:
Справедливо, мудро и удобно.

Возникает так компромисс
И геройский дух Костяна.
Обнимаю, друг мой! Kiss
В мордашку порою пьяную.

Константин Олегович- авторитет.
Сказано это без шутки.
Мы знакомы много лет.
Интересные прошли минутки.

Знаю, что раним душой.
Душа мужская бывает нежна.
Достоинство и характер такой.
И желание чтобы княжна
Согрела и стала родной.
Шла рядом милая подруга.
Каждый мечтает о такой.
И есть такие в нашем круге.

Слитое с Костей слово,
Пропитанное аж в корнях:
Тренер - любимый безусловно.
Искусство вольное храня,
Даруя секреты молодым,
Олегович творит добро.

Пусть Боже тебя хранит,
А я люблю тебя за то...
За просто так.
За то, что есть.
Живешь и это не пустяк.
И близко это не лесть.
Искреннее моё признание,
Уважение и теплое обнимание.


Рецензии