Песочный человек

Я в песочнице играл,
Я совком песок копал,
Насыпал все это в кузов -
Нагружал я самосвал.

Мама всё меня звала,
Только у меня дела.
Мама звать меня устала
И сама за мной пришла.

А песок до самых век
Облепил меня как снег.
Мама в шоке: был ребёнок,
Стал песочный человек!


Рецензии