вот она зима

Лист зеленый.Прячу смело...
Ой.Ведь осень же. Нельзя
в лес да с зеленью. Не дело.
Сразу вычислят,друзья.

Вот бы выкрасить бумаги
колдовским каким-то цветом.
Про...любили же в шараге,
кажется и бабье лето.

Пролюбили и пропели,
не пополнив закрома.
Оглянуться не спели
как...А вот она зима!


Рецензии