Велик и славен город Псков

На страницах истории Пскова-
Все победы великих князей.
От зловещих пожаров у Крома
Только вера спасала людей.
Ты обрёл свою гордость и славу,
Повидал зла и горя сполна,
Чтоб теперь называться по праву
Город- крепость во все времена.
Город- крепость во все времена.

Припев:
Велик и Славен город Псков,
Своей истории хранитель.
На протяжении веков
Ты укреплял свою обитель.
Героев павших имена
Ты высек на своих гранитах,
Больших сражений времена
В сердцах людей вы не забыты!


Город  Псков- город Воинской Славы,
Ты не раз осаждён был врагом.
Только мужества, чести, отваги
Не сломить ни мечом, ни огнём.
Ты на страже стоял приграничья,
Русь Святую хранил как броня.
Подвиг храбрых героев Отчизны
Помнит русская наша земля!
Помнит русская наша земля!


Припев:
Велик и Славен город Псков,
Своей истории хранитель.
На протяжении веков
Ты укреплял свою обитель.
Героев павших имена
Ты высек на своих гранитах.
Больших сражений времена
В сердцах людей вы не забыты!


23.10.2019.
Татьяна Романова©


Рецензии