Однажды...

Однажды наступает та пора
Когда никто не сможет соблазнить своим напором
Там важность обретают те тона
В которых вас не убедить
Красивых слов набором

Не удаль, не успешность
Вас не соблазнят
И даже не заденет воз состриженных пионов
Но тихая забота, нежность
Сердце поразят
И ценность обретёт взаимное молчанье,
Совпаденье музыки души со сходством фонов...

Не любит счастье суеты
Погонь, забегов и рекламных разворотов
Но в тишине и безмятежности ее пруды
Не место там спешащим,
Там и нет крутых водоворотов

На самом деле жизнь то не сложна
Порой мы сами вносим торопливо коррективы
И в полутоне понимания скромна
Она должна взаимно быть счастливой


Рецензии
Замечательное произведение!
"Она должна взаимно быть счастливой" - именно счастливой и
пусть случится это Однажды...
Удачи и вдохновения!

Айюми   10.11.2019 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Влад Бронин   10.11.2019 06:19   Заявить о нарушении