Устала

Я сегодня не стану вновь
Говорить, что всё так прекрасно,
И что страхи мои напрасны.
Я не вскину игриво бровь.

Я не стану во всём искать
позитив и благие знаки.
Всё отлично...Не правда, враки.
Буду строить я из песка

тень сомнений, наплывы грусти,
ясный свет и любви рассвет,
и оставивших в сердце след,
а других сердце пусть отпустит.

В этом мрачном лесу тревог,
я устала, хочу на пень я
опуститься и слушать пенье
и сопение из берлог.

Я устала себе сама
задавать планку выше, выше.
Ведь от этого сносит крышу,
я, однажды, сойду сума.

Я бегу, а куда, зачем?
Стали проще мои желанья,
и тем легче стираю грань я
между будущим и ничем...


Рецензии