Опустела душа после порванных жил...

Опустела душа после порванных жил...
Я осталась без видимых нитей.
Кто-то проклял меня, а потом наложил
на судьбу метку прошлых событий.

Кто-то предал меня так, что сжались виски,
так,что голос пропал от натуги.
Я осталась без сил, в нервах скрытой тоски,
точно я поперхнулась в испуге.


Рецензии