Танец Японских журавлей

ТАНЕЦ ЯПОНСКИХ ЖУРАВЛЕЙ.
О! Этот танец журавлей!
Прекрасен в первобытности своей!
И кастаньеты - клювов стук
Ей предложил желанный друг...
И крылышки он приподнял,
И левой ножкой па держал.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии