Странности любви

Любовь бывает очень странной,
Непредсказуемой порой,
Она приходит к нам нежданно,
Как простатит иль геморрой.

Какая скверная болячка!
Когда последняя заначка
Не в облегченье и не в кайф!
Скажи  - зачем нам этот "лайф"?

Что сердце судорогой сводит,
Бросая в холод или жар,
Когда орём, спуская пар,
Как обезумевшие вроде
Мы друг на друга и опять
Объятий страстных не разнять.

И ходят вместе эти бяки,
Как Хиросима с Нагасаки...

   (осень 2019г.)


Рецензии